Kartoffel – Kürbiscurry

Das brauchst du für ca. 2 Personen
 1 kleiner Butternutkürbis
 1 Handvoll Drillinge oder 4 Speisekartoffeln
 1 kleine Gemüsezwiebel
 Currypulver z.B. Anapurna vom Alten Gewürzamt
 150 ml Gemüsebrühe
 250 ml Kokosmilch
 Gehackte Petersilie
 Salz, Peffer

1

Kürbis halbieren und entkernen. Kartoffeln und Kürbis in mundgerechte Stücke würfeln.
Alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wasser abgießen, Kürbis und Kartoffeln auffangen und beiseite stellen.

2

Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
Kartoffeln und Kürbis hinzugeben und mit ca. einem Teelöffel Anapurna Currypulver bestäuben.
Alles kräftig anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Kokosmilch hinzugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

3

Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Ingredients

Das brauchst du für ca. 2 Personen
 1 kleiner Butternutkürbis
 1 Handvoll Drillinge oder 4 Speisekartoffeln
 1 kleine Gemüsezwiebel
 Currypulver z.B. Anapurna vom Alten Gewürzamt
 150 ml Gemüsebrühe
 250 ml Kokosmilch
 Gehackte Petersilie
 Salz, Peffer

Directions

1

Kürbis halbieren und entkernen. Kartoffeln und Kürbis in mundgerechte Stücke würfeln.
Alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wasser abgießen, Kürbis und Kartoffeln auffangen und beiseite stellen.

2

Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
Kartoffeln und Kürbis hinzugeben und mit ca. einem Teelöffel Anapurna Currypulver bestäuben.
Alles kräftig anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Kokosmilch hinzugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

3

Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Kartoffel – Kürbiscurry

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