Romanasalat gründlich waschen, in der Mitte längs halbieren und gut abtropfen lassen.
Die gehackte Schalotte, Chilli, Petersilie, Tomate mit dem Saft der Limette und etwas Olivenöl vermengen.
Mit Meersalz und gegebenenfalls etwas Zucker sowie Pfeffer kräftig abschmecken.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Salat für ca. 2 - 4 Minuten anbraten.
Mit Pico de Gallo und den Kapern garnieren und sofort servieren.
Zutaten
Schritt für Schritt
Romanasalat gründlich waschen, in der Mitte längs halbieren und gut abtropfen lassen.
Die gehackte Schalotte, Chilli, Petersilie, Tomate mit dem Saft der Limette und etwas Olivenöl vermengen.
Mit Meersalz und gegebenenfalls etwas Zucker sowie Pfeffer kräftig abschmecken.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Salat für ca. 2 - 4 Minuten anbraten.
Mit Pico de Gallo und den Kapern garnieren und sofort servieren.