Falafeln mal anders – nämlich mit Grünkohl! Dazu passt knackiger Salat und ein köstliches Dressing bestehend aus Joghurt und frischer Pfefferminze. Ganz unkompliziert zuzubereiten und einfach im Ofen gebacken. Ideal als Vorspeise, für Wraps oder als perfekter Snack für zwischendrin und zum Mitnehmen für unterwegs.
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std. 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 55 Minuten Min.
Frisch zubereitete Falafeln sind mitunter nicht ganz so fest wie das fertige Fast-Food-Pendant. Sie sind supersoft und können schnell zerfallen. Lass die Falafeln für mehr Festigkeit einfach gut abkühlen und erwärme sie dir bei Bedarf kurz im Ofen. Übrig gebliebene Falafeln kann man grob zerbröckeln, kurz in der Pfanne erwärmen und anstelle von Croûtons als Topping für Salate nehmen – super, lecker!