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Remoulade ganz einfach selber machen: schnell und köstlich!

Louisa Maria Schmidt
Ob zu Brat- und Pellkartoffeln, zu Schnittchen, Roastbeef oder ganz einfach rustikal und derb das Brötchen in die Schüssel getunkt – mit diesem erfrischenden, fettigen Etwas ergibt so vieles plötzlich einen Sinn.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Glas Salatcreme z. B. Miracel Whip Classic (23 % Fettgehalt)
  • 6 gekochte Eier
  • 10 große schmackhafte Essiggurken und etwas Gurkenwasser
  • 1 gestrichenen EL mittelscharfen Senf
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Die Salatcreme in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Eier kochen, schälen, kleinhacken und zu der Salatcreme geben und untermengen. Die Petersilie feinhacken und ebenfalls zu der Salatcreme geben. Wieder untermengen. Die Gurken direkt in die Salatcreme mittels einer Reibe raspeln. Wieder alles miteinander vermengen und mit etwas Gurkenwasser, einem gestrichenen Esslöffel mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle gut abschmecken. Die fertige Remoulade hält sich luftdicht verschlossen ca. 4 Tage im Kühlschrank. Passt zu Bratkartoffeln und Roastbeef, zu Schnittchen oder diversen Salaten.

Notizen

Zu Rostbeef und Bratkartoffeln mit Remoulade? Natürlich ein kühles Kölsch! ;-)
Keyword Remoulade, Remouladensauce