Lou's Weinpodcast

49: Wine & Dine – Kochen mit Wein – Zu Gast: Roland Trettl

Was haben Coq au Vin, Boeuf Bourguignon und ein klassisches Risotto gemeinsam? Alle drei Gerichte werden mit Wein gekocht. Welche Rolle dabei die Aromen des Weins spielen und wie wichtig die Qualität ist, das verrät Dir Profikoch Roland Trettl in dieser Folge. Der in Bozen geborene Spitzenkoch und Gastgeber bei First Dates ist nicht nur bekannt für Auftritte in Film und Fernsehen, er hat auch schon Gäste aus aller Welt mit seinen Kochkünsten begeistert und hat ein paar wertvolle Tipps für Dich für das Kochen mit Wein – und für gelungene erste Dates.

Wein der Woche: Etschtaler Edelvernatsch trocken DOC 1,0l

Dieser italienische Rotwein verkörpert Eleganz und Genuss mit seinen trockenen Noten, einem süffigen Charakter und einer bemerkenswert weichen Tanninstruktur.

Perfekt für Deine Weinprobe und zum Üben von Verkostungen: Das Cheers! Aromarad.

Lust auf den perfekten Weinmoment? Mit den Cheers! Weinplaylisten findest Du die perfekte Musik zu jeder Flasche Wein.

Möchtest Du uns eine Frage stellen, etwas loswerden oder ein Thema vorschlagen? Dann schreib uns gern an cheers@edeka.de. Wir freuen uns, von Dir zu hören – Cheers!

Weitere Infos zu unserem Podcast findest Du unter edeka.de/cheers. Besuche uns auch gern auf Instagram.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durchsuche die Webseite

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen