Ich meine es ernst! Vergesst American Cheesecake, New York Cheesecake und alles was ihr bisher gehört habt. Denn es gibt da was, was meine Oma nicht mit ins Grab genommen hat:
Das Rezept für den Besten Käsekuchen der Welt. Oma Irmgards Käsekuchen. Ihr lacht mich jetzt wahrscheinlich aus, aber was bitte ist so beständig, wie die Rezepte unserer Großmütter? Nichts. Und das Beste daran, es ist nicht einmal kompliziert. Versprochen! Nicht lang schnacken. Schürze binden. Backen!
MEINE WEINEMPFEHLUNG
Und was darf beim Kaffeeklatsch mit den Mädels nicht fehlen? Richtig! Die Prickelbrause …
Hier kommt meine Empfehlung für den Besten, Cremigsten und Saftigsten Käsekuchen der Welt. Aufgepasst:
Wein- und Sektgut Barth
Pinot Rosé -brut-
Deutschland / Rheingau / Hattenheim