Kartoffelsuppe mit Croûtons und Speckchips

Kartoffelsuppe mochte ich bereits als Kind sehr gerne. Meine persönliche Variante ist weder vegetarisch noch vegan, sondern richtig schön deftig. Speck, Majoran und eine ausgekochte Schweineschwarte, bringen den tollen Geschmack in die Suppe. Ein echter Klassiker.



 

GUT ZU WISSEN

Am besten schmeckt die Suppe, wenn man sie über Nacht ziehen lässt. Durch die Stärke in den Kartoffeln, ist es ganz normal, dass die Suppe nachdickt. Einfach mit einem Schuss Milch oder Sahne und etwas Brühe verlängern.

 

MEIN TIPP

Doppelte Menge kochen und den Rest für kalte Regentage einmachen.

 

MEINE WEINEMPFEHLUNG

Weingut Lang

2016 Grauburgunder

Deutschland / Pfalz / Ingenheim


#bringflavorhome

Grapes & Love

Eure Lou

#BRINGFLAVORHOME

GRAPES & LOVE

Deine Lou

Lou´s Verkostungsguide für 0,-€

Lernen wie man richtig Wein verkostet: sichere dir jetzt Lou’s Verkostungsguide, der dir Schritt für Schritt die Basics der Weinverkostung vermittelt – mit vielen praktischen Tipps und Hinweisen für 0,- €.

Du willst mehr Weinwissen?

Wonach suchst du?

JETZT Weinmessen Guide FÜR 0,- € sichern - NUR BIS ZUM 31.05.2025!

Erfahre, worauf es bei einer Weinmesse wirklich ankommt – inkl. 5 praktischen Tipps, jede Menge Insiderwissen und den wichtigsten Do’s & Don’ts.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen