Der beste Käsekuchen der Welt

Ich meine es ernst! Vergesst American Cheesecake, New York Cheesecake und alles was ihr bisher gehört habt. Denn es gibt da was, was meine Oma nicht mit ins Grab genommen hat:

Das Rezept für den Besten Käsekuchen der Welt. Oma Irmgards Käsekuchen. Ihr lacht mich jetzt wahrscheinlich aus, aber was bitte ist so beständig, wie die Rezepte unserer Großmütter? Nichts. Und das Beste daran, es ist nicht einmal kompliziert. Versprochen! Nicht lang schnacken. Schürze binden. Backen!


 

 


MEINE WEINEMPFEHLUNG

Und was darf beim Kaffeeklatsch mit den Mädels nicht fehlen? Richtig! Die Prickelbrause …

Hier kommt meine Empfehlung für den Besten, Cremigsten und Saftigsten Käsekuchen der Welt. Aufgepasst:

Wein- und Sektgut Barth

Pinot Rosé -brut-

Deutschland / Rheingau / Hattenheim


Habt Ihr vielleicht doch das bessere Rezept? Ich freue mich auf deine Ideen.

#bringflavorhome

Grapes & Love

Deine Lou

Über die Autorin

Louisa Maria Schmidt (aka Lou) schreibt auf ihrem Blog über Wein und erklärt in Kurzvideos auf Instagram, auf was es bei Wein wirklich ankommt. In der Gastronomie groß geworden, studierte sie Internationale Weinwirtschaft an der Hochschule Geisenheim. Heute arbeitet sie als Wine Consultant und Content Creatorin für PR-Agenturen, Online- und Printmagazine sowie Weingüter.

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