
Lou’s knuspriges Huhn aus dem Ofen – schnell, einfach, köstlich!
Ich habe viele Freunde, die in lautes Gejubel ausbrechen, wenn ich sage: »Ich schieb uns schnell einen Gockel!« Andere behaupten, es sei das »famous chicken

Ich habe viele Freunde, die in lautes Gejubel ausbrechen, wenn ich sage: »Ich schieb uns schnell einen Gockel!« Andere behaupten, es sei das »famous chicken

[drop_cap] Kann man korkigen Wein, also Wein mit einem Korkton bzw. Korkfehler, zum Kochen nehmen? Vorneweg: Es ist nicht eindeutig klar, ab welcher Temperatur und

Uhuuu! Du wirst diesen Couscous-Salat lieben – total erfrischend, gesund und lecker. 100 % Suchtfaktor. Ob solo, zum Grillabend oder wie hier als Beilage zu

[drop_cap] Normalerweise schrecke ich vor asiatischen Gerichten immer zurück. In der Regel sind mir diese zu zeitaufwendig und beinhalten mir einfach zu viele Gewürze und

Entweder man hasst oder man liebt Senf. Dazwischen gibt es nichts. Bereits als Kind konnte ich nur schwer die Finger von diesem mitunter doch sehr

[drop_cap]Mein Süppchen von Bärlauch ist in Windeseile zubereitet und schmeckt obendrein auch noch phänomenal lecker! Alles was du brauchst ist Milch, Sahne, eine anständig gekochte

[drop_cap]Gremolata, die italienische Würzsauce aus der Lombardei, ist im Prinzip nichts anderes als eine Mische aus glatter und feingehackter Petersilie, Zitronensaft und etwas Abrieb sowie

[drop_cap]Remoulade – das ist Kindheitserinnerungen pur. Ich weiß gar nicht so genau, warum. Aber wenn wir früher mit meinen Eltern einen Ausflug unternommen haben, hat

[drop_cap]Das Hervorragende an der Rebsortenvielfalt des Pay d´Oc IGP ist nicht nur, dass man den richtigen Wein für jeden Geschmack, sondern auch für jedes Gericht

[drop_cap]Hallou-was? Halloumi ist ein Käse, der seinen Ursprung auf Zypern hat. Dort gilt er als Nationalgericht, wird aber tatsächlich im gesamten Mittelmeerraum wie z. B.
Sichere dir jetzt einen der limitierten und kostenlosen Plätze für die Online-Masterclass „Wein & Essen“.
Sichere dir jetzt einen der limitierten und kostenlosen Plätze für die Online-Masterclass „Champagner“ mit Sascha Speicher.
Setz dich jetzt auf die exklusive Warteliste und sichere dir vor allen anderen einen der limitierten Kursplätze – plus dein exklusives Wartelisten-Angebot!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.