Suchergebnisse für:  – Seite 9

Remoulade ganz einfach selber machen: schnell und köstlich!

[drop_cap]Remoulade – das ist Kindheitserinnerungen pur. Ich weiß gar nicht so genau, warum. Aber wenn wir früher mit meinen Eltern einen Ausflug unternommen haben, hat Mama für uns immer Roastbeefstullen für unterwegs vorbereitet. Brötchen vom Bäcker, frisch angebratenes Roastbeef von Papa und dazu – na klar, selbstgemachte Remouladensoße, und zwar

Weiterlesen »

Rivaner und schneller Kartoffel – Eier – Radieschensalat

Für laue Sommerabende, zum Grillen oder einfach nur so – weil es schnell gehen muss! Die kleinen Babykartoffeln gare ich für dieses Rezept im Ofen. Natürlich kannst du auch einfach Pellkartoffeln vom Vortrag verwenden. Zitronensaft, Abrieb und Dill machen den Salat sommertauglich. Scharfe Radieschen verleihen den nötigen Pepp und die

Weiterlesen »

Blaufränkisch und Freaky – Fresher Couscoussalat

Uhuuu! Ich liebe diesen Couscoussalat. Grandios erfrischend, gesund und lecker. 100 % Suchtfaktor. Ob Solo, zum Grillabend oder als Beilage zu herrlich saftigen Lammkoteletts. Frisch gehackte Minze, Petersilie und gezupfter Dill machen diesen Salat so unwiderstehlich freaky-fresh! Und wenn schon kein Sommer da draußen, dann wenigstens auf unseren Tellern. Das

Weiterlesen »

Weißburgunder, Rote-Beete-Apfel-Carpaccio und Linsen

Aktuell bin ich ein riesiger Fan von gegartem Gemüse aus dem Bratschlauch. Gestern habe ich mich an Roter Beete versucht. Geschmacklich 1A und eine super Arbeitserleichterung. Die Rote Beete habe ich einfach ungeschält, mit etwas Salz, Öl und einem Lorbeerblatt in den Schlauch gepackt, zugebunden und bei 165 ° Grad

Weiterlesen »

Monastrell, gefüllte Auberginen und Tomatenragout

Yeahi! Crossover – Kitchen. Bei diesem Gericht mischen gleich drei Länder mit: Italien, Israel und die Türkei. Und da zu Tomatensauce am besten, leichte bis mittelschwere Rotweine passen, packen wir Spanien auch noch dazu und matchen das Ganze mit einem leichten, süffigen Monastrell aus Spanien. Super einfaches Gericht für laue

Weiterlesen »

Riesling Kabinett und Mousse au Chocolate

Es gibt drei verschiedene Arten von Mousse au Chocolat. Alle drei Varianten unterscheiden sich primär im Kakaoanteil. Ich persönlich liebe Mousse au Chocolate, wenn sie eine wunderbar cremige Textur aufweist und mit einem prozentual höheren Anteil an Vollmilchschokolade zubereitet wird. Das Rezept stammt von meinem Vater und bereiten wir zu

Weiterlesen »

Heidelbeerpfannkuchen à la Papa

Diesen Spezialpfannkuchen à la Papa, habe ich bereits als Kind geliebt. Super einfach und herrlich lecker. Als Dessert, Hauptgang oder einfach so. Bei dem Teig, handelt es sich erneut um ein klassisches Grundrezept. Je mehr Heidelbeeren Ihr verwendet, desto saftiger wird er. Getoppt mit Vanilleeis und frischer Minze macht der

Weiterlesen »

Impressum & Datenschutz

Impressum Louisa Maria SchmidtEinzelunternehmenEmsdettener Str. 10c/o Grosch Postflex #146048268 Greven Kontakt Telefon: +49 (0) 123 44 55 66Telefax: +49 (0) 123 44 55 99E-Mail: hallo@bringflavorhome.de Umsatzsteuer-ID Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:DE350446156 Redaktionell verantwortlich Louisa Maria Schmidt EU-Streitschlichtung Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.Unsere E-Mail-Adresse

Weiterlesen »

Kontakt

Newsletter Werde Jetzt Teil der Community! Keine Sorge, dein Postfach bleibt sauber! Ich melde mich nur, wenn es spannend wird: neue Weinentdeckungen, Tipps für dein nächstes kulinarisches Abenteuer oder exklusive Inhalte! Jetzt anmelden und keine Neuigkeiten, Tipps & Goodies mehr verpassen! Du kannst dich jederzeit über einen Link in den

Weiterlesen »

Wonach suchst du?

Der Weinkurs öffnet Anfang Dezember wieder zur Anmeldung!

Setz dich jetzt auf die exklusive Warteliste und sichere dir vor allen anderen einen der limitierten Kursplätze – plus dein exklusives Wartelisten-Angebot!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen